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La vie est une blague
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9 janvier 2011

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Il s'agit ici non seulement d'un restaurant coréen mais d'un restaurant coréen réellement gastronomique dont la cuisine traditionnelle mais inventive flirte avec ce que nous proposent actuellement, en France, nos meilleurs chefs. On ne peut pas parler de " nouvelle cuisine coréenne " car cela pourrait être quelque peu péjoratif au regard de ce que réalise, en cuisine, Monsieur Cho. Ce dernier n'a pas son égal pour découvrir, alléger, simplifier, clarifier d'anciennes recettes du répertoire populaire coréen. Il s'agit donc de la redécouverte du terroir du Pays du Matin Calme, ceci en fonction du marché du jour et de l'humeur créatrice du Chef. Pourquoi Diable, diront certains, chercher à transformer la bonne vieille cuisine traditionnelle coréenne en cuisine coréenne inventive ? La solution à ce problème est simplement dans les plats que réalise Madame Cho...donc dans votre assiette. Grâce à lui on comprend très vite ce qui différencie le folklore, fut-il asiatique, de l'art culinaire authentique.

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Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
La vie est une blague
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